您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县召开2019年“宗教政策法规学习月”活动动员大会

发布日期:2019-06-06 15:37:47   发稿人:市民委(宗教局)    来源:太湖县民宗局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

6月5日上午,太湖县委统战部、县民宗局在西风禅寺召开2019年全县宗教界开展“宗教政策法规学习月”活动动员大会。太湖县委常委、县委组织部长、统战部长阮波出席会议并作动员讲话,县委统战部、县民宗局负责同志及各宗教团体、宗教活动场所负责人,共计60余人参加会议。

阮波在动员讲话中肯定了近年全县宗教工作,分析了当前宗教工作形势及存在问题,并要求全县宗教界人士要坚定不移拥党爱国,自觉学法尊法守法,抓紧抓实问题整改,强化团体引领作用,积极发挥宗教界的积极正面作用,共同维护和谐稳定的宗教局势。

太湖县委统战部负责同志在会上做了宗教有关政策法规辅导讲座,并对“学习月”活动开展进行了部署。
会后,全县各团体举行分组会议,纷纷表示将认真按照本次会议要求,认真开展好学习月活动,加强场所管理、人员管理、活动管理、安全管理,带领信教群众自觉学法守法,做文明守法好公民。