您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市级动态

市民宗局局长张时民外出学习考察民族宗教工作

发布日期:2019-06-03 16:28:44   发稿人:市民宗局    来源:市民宗局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

5月31日,市民宗局局长张时民率队赴南京、芜湖等地考察学习民族宗教工作。在南京市、芜湖市民宗局相关领导及有关负责同志的精心安排下,学习考察活动取得积极成效。

张时民一行先后实地考察学习了两地民生工程建设情况,认真听取了两地关于少数民族流动人口服务管理、开展民族团结宣传教育、规范宗教活动等方面的情况介绍,并就加强民族宗教工作的经验做法进行了深入交流探讨。

全体成员一致认为,通过此次学习考察,进一步开阔了视野,开拓了工作思路,纷纷表示将针对自己本地特点,认真学习汲取兄弟城市的经验做法,取长补短,学以致用,努力推进我市民族宗教工作适应新时代发展要求。