您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市级动态

市民族幼儿园庆祝“六一”儿童节

发布日期:2019-06-03 16:27:29   发稿人:市民宗局    来源:市民宗局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

5月29日上午,市民族幼儿园举行“童心飞扬  幸福成长”庆祝“六一”文艺汇演活动。市民宗局,大观区区委、区政协,玉琳办事处等部门领导以及市伊斯兰教协会班子成员、幼儿园全体师生、学生家长近300人出席庆祝活动。

活动仪式上,幼儿园园长马燕发表了热情洋溢的讲话,向全体师生表示节日问候,向支持民族幼儿教育事业发展的社会各界表示衷心感谢。

来自民族幼儿园大、中、小班的孩子们表演的节目将活动推向高潮。孩子们载歌载舞,用童心演绎快乐,用音乐传递喜悦,用舞蹈炫动心灵,放飞童年的梦想,在感受节日快乐的同时也体验着成长的快乐,整个演出过程家长和孩子们每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

活动仪式上,市民宗局还为他们送去了慰问金,衷心祝愿孩子们健康快乐成长!