您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市级动态

市委统战部副部长张时民到怀宁县江家嘴民族村调研

发布日期:2019-03-11 14:40:13   发稿人:市民委(宗教局)    来源:市民委(宗教局)    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

3月7日,市委统战部副部长张时民率队到怀宁县江镇镇调研指导民族工作。怀宁县委统战部、县民宗局及镇、村有关负责同志陪同。

张时民一行深入江家嘴民族村,实地查看了村政务服务大厅、多功能活动室,认真听取了该村2018年度民族团结创建、基础设施建设、脱贫攻坚工作的汇报。


张时民对江家嘴民族村近年来促进民族团结进步创建、推动村级集体经济发展等方面所取得的成绩予以肯定。并就下步工作开展提出了明确要求:一要提高站位,综合考虑谋划各项事业;二要找准定位,加强调研,结合自身特色,做好产业文章;三要提升品味,既要提高群众生活的水准,又要壮大村集体经济的实力,在现有成绩的基础上,继续巩固和丰富民族团结进步创建工作,为维护社会稳定,提升群众幸福指数作出努力。