您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市级动态

市民委(宗教局)到宿松县罗汉宕村和老岗村开展扶贫走访调研

发布日期:2019-01-21 11:17:53   发稿人:市民委(宗教局)    来源:市民委(宗教局)    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

1月18日,市委统战部副部长、市民委(宗教局)党组书记、主任(局长)张时民,副主任(副局长)姚琳娜及机关人员一行,深入宿松县陈汉乡罗汉宕村和趾凤乡老岗村走访调研。

在罗汉宕村,张时民一行在村部召开了座谈会,听取了委(局)驻村扶贫第一书记刘平调研员及村两委班子关于2018年扶贫工作情况介绍。张时民对罗汉宕村脱贫攻坚工作取得的成绩充分肯定,对驻村工作组和村两委表示慰问,他希望大家以思想扶贫为根,以基础建设为本,以产业扶贫为重,再接再厉,巩固提高,带领罗汉宕村人民脱贫致富奔小康。

在老岗村,张时民一行同村两委班子进行交流座谈,听取了该村2018年工作情况及2019年工作打算。张时民表示,委(局)将一如既往地积极搭建平台,协调各方面力量为老岗村的脱贫工作贡献力量。

张时民一行还走进各自对接的贫困户家中,带去水果、糕点等慰问品,并与扶贫对象进行了面对面交流,详细了解家庭状况和生产生活情况。

安庆德林福慧慈善基金会、省民族企业光明禽业有限责任公司(禾顺农业发展有限公司)分别为罗汉宕村送去1万元扶贫资金;安庆德林福慧慈善基金会为老岗村送去2万元扶贫资金。